Gritar

eu escrevo por que eu também quero gritar

eu atuo por que eu também quero gritar

eu choro por que eu também quero gritar

eu faço do palco minha casa por que também quero gritar

eu faço do álcool ajuda por que também quero gritar

eu faço os que eu amo chorar por que eu também quero gritar

eu não sei o que os outros passam mas eu também quero gritar

----------------

Pré 2019