"SAIU DA ALMA VIROU POESIA."
SOU UMA MATÉRIA
ORGÂNICA,
TENHO A PERFEIÇÃO
NO TEMPO,
A DATA DE VALIDADE,
E O CÓDIGO DE CONTROLE
É DO SENHOR DEUS.
POR MAIS QUE HAJA
UM A SOLICITUDE GIGANTESCA,
A QUALIDADE É EFÊMERA,
MAS, TUDO É ASSIM.
AINDA QUE SE PROLONGUE,
É UM OÁSIS DE VIDA,
MUITO FRESCO
POR SER NATURAL.
ASSIM, SOU CRÚ,
NUM TEMPO,
INDETERMINADO.
CONDOR AZUL.