SEM ILUSÃO!?
BORDADOS INTRÍNSECOS
NINGUÉM PODE VÊ-LOS,
MAS, LIGAM ÓRGÃOS IMPORTANTES;
QUE LIBERTAM,
E QUE PRENDEM...
A CABEÇA DA MENTE,
O CORAÇÃO DO SENTIMENTO,
OS OLHOS DA VISÃO
E AS ATITUDES DOS MOVIMENTOS.
ENTRAR NO ÂMAGO DAS PESSOAS
É TER ITINERÁRIO CERTO,
PORÉM, INTEMPESTIVO,
PORQUE OS REFLEXOS DE CADA PESSOA
PODEM SER ABALADOS,
NÃO ENTENDENDO A RAZÃO
DE UMA CONTEMPORANEIDADE DE MOMENTO,
CAUSANDO AVENTURAS
DE FORMAS VARIÁVEIS.
A POESIA É JUSTAMENTE,
COMPLETAR A MAIOR ESCALA DO AMOR,
DE AMOR ( DES) PROVIDO,
QUE SEJA, QUE SEJA...
PARA A LIBERTAÇÃO
DA PESSOA QUE AMA,
E QUE É BOM QUE TENHA
A DIREÇÃO SEM DIREÇÃO,
EM TODOS NÓS...
CONDOR AZUL.