Tô doida
Sim e não
Rasgo o passado
Faço rascunho do presente
Quero traçar o futuro
Os fiapos do passado voltam
Meu rascunho suja
Mergulho então no passado
Todos os vultos aproximam
Nao deixam livre o presente
Passado
Presente
Futuro
O passado morreu
O presente agoniza
Nao haverá futuro