À Flor da Pele
Sou mais pele que pelo
Desnuda
Crua / ferida / cicatrizada
Sou flor pálida / retratada
Um dia sou tudo
No outro / nada
Sou disco de vinil
Arranhada
Esquecida
Muda / engavetada
Imóvel como uma planta
Ao ermo / desencantada
Sou mais da metade do que não sei
Sou doce / Sou perigo / sou sombra / sou abrigo
Água em movimento / desobediente
Uma Flor sem documento
Me desfolho ao vento
Finjo que morro
Cativa como rosa
Que cheira madrugada
Me entrego ao suspiro
Como erva / envenenada