Contraditória
Sou diversa /Abro e fecho a janela
Não vejo meu por sol / minha aurora
Não sou normal e nem tão louca
Sou enamorada / Sou poeta
Quero adivinhar o lado que bate o teu coração
Me fiz de dura pra manobrar a tua intensão
Me distraí no teu olhar
Quando vi tua mão, se descuidar / Na minha mão
Quando irá sair do teu dia nublado
E deixar ir embora, essa vaidade / incompatível com tua bondade
Contraditória, minha cara desilusão
Vou me afrontar a te dizer que hoje / Te amar, não vou não