Onde eu estou?

Eu desejo muitas coisas,

Eu sinto sua falta,

Não quero nada,

Estou tão cansado,

O dia está tão bonito,

Meu almoço foi ótimo.

Não sei o que pensar,

Minhas ações estão confusas,

Meus braços estão sendo puxados,

Meu amor está abalado,

Olhos nublados,

Minha linguá está morta,

Minhas mãos agem,

Qual o do porque desse meu olhar caído?

Eu quero lamber,

Sentir, Socar, Abraçar,

Não sei mais o que pensar,

Você já sentiu o amor?

Conhece seu calor?

Foi mesmo amor?

Você se imagina morrendo?

Seus lábios e sua pele derretendo?

Um rio de merda me espera,

Vou pescar hoje lá,

Mais uma mentira irei contar,

Não consigo mais mentir pra mim,

Estou desesperado, estão atrás de mim!

Estou armado, seco de tanto fome,

O que eu havia almoçado mesmo?

Não sei o que imaginar,

Eu vejo um fantasma,

Ele saliva enquanto me devora,

Qual o sabor da minha carne?

Você não se imagina em outra forma?

Qual seira a sensação de ser outro você?

Você sabe? Você sabe? Você sabe?

O almoço estava bom?

Como é ser alguém que não é você?

Sua carne é saborosa,

Foi o que me disseram,

Seu bom humor se foi,

Estou salivando,

Você é saboroso,

O seu eu que você não mostra e ignora,

Ele é tão saboroso,

Me diga o que acha de seu gosto,

Ele é bom? Eu gosto.

Não sei mais o que pensar disso tudo,

Meu coração está tão quente,

Como você se sente?

Me diga, seus olhos brilham tanto enquanto me olham.

Seu cabelo está arrumado de uma forma tão natural,

Não sei mais o que pensar de você,

Você e sua forma verdadeira estão acima da minha imaginação,

Eu sinto e não consigo parar.

Jortmund
Enviado por Jortmund em 04/08/2019
Código do texto: T6712482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.