ACÚMULO DE RIQUEZAS

Quem conseguiu o acúmulo

De Riquezas Universal ?

O único Ser Humano que conseguiu

Foi Jesus Cristo !

Mas, com ajuda da Mãe e do Pai

Pai esse, que foram dois

O Traidor e o Traído

Sendo Eles:

Deus (o traidor, que fez o Filho)

E José (o traído, que ajudou a Criar) !

Mas, Mãe só teve uma

A Endiabrada Maria de Nazaré

Que enfrentou tudo e a todos

Para gerar o Filho Sagrado e Divino da Fé !

O tinhoso Filho acumulou Riquezas

De todas maneiras Universais

Seja Nas Trevas, Luz, Céus, Infernos...

E os Cambau !

Não deixando mais nada para ninguém

Ainda teve a ousadia de dizer:

Que surgiria outros melhores do que Ele

Mas, se surgisse dizendo que era o mesmo...

(JESUS CRISTO)

Seria criticado e blasfemado

Pois, Ele seria o único depravado e abençoado

Nesse Universo Desgraçado !

Sendo o Jesus de Nazaré...

100% do Mal e 100% do Bem

Fechando esse Ciclo de Deuses Universais

E tanto Vai e Vem !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712195
Classificação de conteúdo: seguro