Poeta morto, poesia viva...
O poeta encontrou o destino certo
Sua poesia ainda vive
Supostamente dentre os que já leram
No antônimo da vida, o sublime adormecer
Ao passo mal dado, na travessura da vida
São encontros desesperados, na mentira da morte
Ocorre a desilusão ao cair na realidade
A busca infindável e obscura do ser
Sai a passos largos a procura do "eu"
Encontra saudade e caminhos escuros
Solidão companheira
Vivência indeterminada.