Abismo...
LÍNGUA QUE FERE,
PENSAMENTO QUE INTERFERE...
ONDE ACHAS QUE VAI?
QUANDO PASSAS DIZEM: - SAI!
MENTES À TI TER PODER,
PROVOCA NA VERDADE RISOS...
SERÁ QUE VOCÊ NÃO CONSEGUE LER
NA LOUSA DA VIDA OS AVISOS?
ESTÁS PRESTES À CAIR,
NINGUÉM QUER TE OUVIR.
TUA PENA É A PENA
QUE SENTEM DE TI...
NEM A SOLIDÃO TE ACENA,
NINGUÉM TE QUER AQUI...
O ABISMO É TEU DESTINO
E DÓ PALAVRA COM A QUAL TERMINO...