Sincretismo de um rapaz pseudosentimental

Cansa-te falar de exacerbado sentimento.

Contudo, irei falar em nome dos que não têm exaltação.

Lançai-me ao enfermo do teu existencial e,

Prometo-te, de tudo serei ao fomentá-lo.

Ah, extasia!

Nas obras pós-impressionistas do teu corpo,

Vejo-me como um sádico.

Transcrevendo em pensamentos diabólicos

As façanhas do meu prazer.

Fervora-me os estigmas do querer!

Transtornos bipolares transformam-te.

Personalidades efêmeras assumem e,

Por olhares, sinto-me observado.

Castanhos, azuis e verdes-acinzentado.

Taxado como um mísero lunático, apenas dizem:

"Viva um pouco e esqueça o fantasioso".