Doença Psicológica

E hoje estou grato

Ao meu sofrimento

Por me permitir escrever

Assim, conseguir abrir

Minha mente,

Fazendo ver estrelas.

Sentindo a liberdade de poder gritar,

Sendo que apenas conseguia chorar.

Não me fiz mais sorrir.

É angustiante, (foi)

É atormentador.(foi)

É frio,

É gélido,

É tudo o que não espero.

Me resta apenas

observa-la...

-Se ao menos

Conseguir-se toca-las.

São sentimentos

Penetrados em mim,

Empurrados, e empurrados

Sem eu conseguir escapar!

Até que alivia...

Em sensação

De sentir-se um pouco amado.

Sensação passageira...

Decepção,

Torturas,

Mais uma doença psicológica,

Me resta apenas alimenta-la.

-Mas como? Se meu desejo

É de poder soca-la!

Espera!

Essa aflição ainda não termina.

. . .(Terminou)

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico