Talvez

Cresça e desapareça

e desapareço

nas minhas decisões que ficaram de lado

e a mercê fiquei

daqueles que dizem que querem o meu bem

Cresça e desapareça

e talvez por não desaparecer

mais uma vez me trancaram

e talvez por não crescer

mais uma vez me encontro perdido

e talvez… e talvez… e talvez….

----------------

Pós 2019