DEUS ( Amor x Terror)

"Deus é um Terror

Quando não age com amor !

É igual as suas Crias

Nesse Universo,

Que muitas vezes...

Provoca a Dor"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/07/2019
Código do texto: T6705172
Classificação de conteúdo: seguro