Pedido ao Cometa

De: José Borges/

Mais uma noite de insônia e

Sem ter o que fazer fui olhar

As estrelas no céu

E lá estavam milhares delas

Sirius, rigel, Arcture, teneb,

Vega,Achemar, antares,virginis

Até a mais famosa de todas

O sol da meia noite

Foi olhando o brilho das estrelas

Que posso jurar que ouvi o som

De uma trombeta tocada por....

Algum arcanjo

Foi ai que vi uma luz que me

Ofuscou o olhar e surgiu como

Um encanto de magia

O mais lindo cometa atravessando

O céu de estrelas e como manda a

Tradição eu fiz um pedido...!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/07/2019
Código do texto: T6703535
Classificação de conteúdo: seguro