Somos
Somos
======ErdoBastos
Sou o filho do meu sol poente
e pai de todas as minhas manhãs.
Sou o passado de quem abre os meus presentes.
Venho da mesma árvore que deu as outras maçãs,
com as mesmas tentações e com as mesmas serpentes.
Sou o último tolo entre doutos e sábios,
a última escolha entre os teus desejos.
Último romântico a louvar teus lábios,
último mendigo a mendigar teus beijos.
E sou, sempre, o primeiro que salta
em defesa de ti e de qualquer dos teus.
O que não te supre nada, mas que não te falta.
Sou o último resto Divino
nos teus pensamentos ateus
e tu, és a distância entre o mezanino e a ribalta.