Quando eu me for
Quando eu me for pra bem longe daqui
Quero levar comigo todas as coisas bonitas que vi
Coisas simples, que vem de dentro
Da gente que com a alma sorri
Quando eu virar lembrança, porta retrato na estante
Quero deixar somente o que de bom plantei e colhi
Coisas simples, como estender a mão e olhar nos olhos
De quem com você, esteve até o fim.
Quando o dia terminar hoje
Quero ter me perdido várias vezes
Ter entrado e saído de dentro de mim
Como quem sai em busca de um sentido
Para tudo que está ali
Quando eu parar de te amar
Quero acender um fósforo
Fumar um cigarro
E morrer lentamente
Até que meu corpo, me faça voar
E assim, quando eu me for
Deixarei o som do meu sorriso
Como quem foi brincar com a vida
Em outro caminho.