Meu rumo...
É o “ aqui” e “lá”...
É sentir, e buscar...
É o “ conseguir” por buscar...
É por fim, ver-te aqui, não parar...
É saber, que o “agora” precisa sempre, continuar...
É você, em mim, encaixados assim, lutando sempre, e assim sonhar...
Gildênio Fernandes