Onda de Escuridão
A energia negra inunda o sol já apagado pela noite
Uma onda se faz ao longe vista cheia de terror
E na última lembrança um caminhante sorrindo cheio de dor
Pulsante é sua ânsia por pessoas
Sentimentos
Vontades
Verdades
Mas no meio de todo martírio só a perda se faz bela
Tamanha é a ilusão de uma vida brilhante e esmera
O que fazer então?
Abraçar-se ao fim talvez
Ou fugir sem parar da derradeira investida da horda
Que vem engolindo tudo em um ataque de eufemismo que açoita
Delira e maltrata os caídos com o sentimento de perda
Tudo enaltecido pelas massas aos montes
Estampado em todas as paredes e muros além dos horizontes
A maior mentira já contada
Chamando-nos depois de loucos
Logo nós os últimos pensantes reais
Cavaleiros esquecidos que já conheceram o outro lado do portal
E ainda sim retornaram por amar sua terra natal.