DO OUTRO LADO SEM QUERER OU...
DEPOIS DA MESMA NAÇÃO!
A CARTA AOS MISSIONÁRIOS
QUE NÃO CHEGOU.
POR ISSO, UM SURTO GENERALIZADO,
NINGUÉM SABE O QUE É PERIGO,
POIS, PERDIDOS NA UNICA SOMA,
A ESSÊNCIA SINTETIZADA NO PODER.
A MÁXIMA DE HOJE
NUNCA FOI TÃO ATUAL.
" A ÁRVORE DA VIDA TAMBÉM É REGADA
COM O SANGUE DE INOCENTES".
EXPOR AS VÍSCERAS SEM COMPLEXO,
TEM OU NÃO FORMAS...
SE JÁ FORAM PERDIDAS
AS GERAÇÕES FUTURAS,
SERIA DIGNO; PERDÕES...
DE TODAS AS PARTES, AS PARTES...
MAS, SÓ NOS RESTA UM EPÍLOGO NA COISA, COISA...
PARA SE CHEGAR A PAZ,
TEMOS QUE PASSAR PELA GUERRA,
E QUE SEJA A ÚLTIMA.
GUERRA!!!
O QUE?
CONDOR AZUL.