Ervilhas Frias...
Ervilhas frias...
Diaristas...
Quistas e vistas, listas...
Na lata, grãos,,,
Nos corações, decepções...
Por fora, aço...
Na pele, marcas do embaraço...
Ervilhas...
Filhas distantes...
De maravilhas pequeninas...
Que não usam batinas...
Mas realizam sabatinas...