It's the end of the world
Não há nada mais terrível que essa dor,
O vento de todos mais infernal,
Lembrei de um estado avassalador:
Famílias, reuniões, dor, luto carnal -
De domingo a domingo repetia
Os infortúnios amorais "sagrados"
Que nunca a tão-rara paz me fazia.
Fixadas nos teus olhos consagrados
Estão as rãs, pragas negras e disformes
Da profundeza do abismo dourado
Os soldados trajavam uniformes
De gala, de raspa e tom prateado.
"É o fim do mundo, ele se aproxima",
Bang! eis que a humanidade se dizima.