Anjo ardente

Tenho equilíbrio, mas não sou santinha.

Quem foi que disse; que é preciso ser?

Afinal que graça teria a vida,

sem um pouco de pimenta e sal.

Como um anjo sem asas;

Que no abraço, faço-lhe conhecer o céu;

e nos beijos, a tentação que só o inferno

pode provocar.

O paraíso é tão doce; que podemos enjoar. Precisamos de um pouco de tempero, para equilibrar.

"Porque nem o paraíso seria tão bom, sem um pouco de inverno, para nos provocar."

Autora #Andrea_Domingues ©