SUPLICAS DIVINAS

Homens tristes clamam a Deuses.

Um dia de Paz triunfante

Mas os Deuses nos deram Adeus.

E os homens perguntam agonizantes.

Por que nos criastes aflitos?

Por que vós embora sejais Deuses,

Deixaram-nos cheios de conflitos?

Mas os deuses sem interesses

Silenciaram suas vozes divinas

Sem respostas e sem indícios

Os homens com carnificinas

Destroem-se como sacrifícios.

Os deuses na gruta perguntam.

Por que tanto clamor e mortes?

Por que tantos suplicam, reflitam!

Se foram vocês quem vos criastes.