Bizarrice...

Bizarrice...

Felicidade na velhice...

Com um toque de esquisitice...

Na juventude ser lardeado...

Adorado em pedacinhos...

Um pomposo adjunto...

Que rejunta...

Minhas parcas bizarrices...

De felicidade...

O mundo abriu contagem...

E abriu vantagem de minha sobriedade...

Ser lúcido em um mundo bizarro...

É expelir o catarro...

Do desgarro intelectual...

É envelhecer para desmerecer...

Bizarro é tirar sarro...

E ser caro...

Santidade na juventude...

Excentricidade na terceira idade...

Bizarro...

Só você não sabe...

Que és sábio...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/07/2019
Código do texto: T6692268
Classificação de conteúdo: seguro