Hipérbole

Ontem,

Eu diria "Dane-se!";

Hoje,

Eu quis chorar;

Ontem,

Me deixou ansiosa a chance

De revê-la;

Hoje,

Reescrevi o que dizer;

Ontem,

Eu fiquei de perguntar;

Hoje,

Me fui responder...