Quando teu ego,
   Já não controla...
   O conflito do pensamento
   A selvageria do instinto,
   A distância da tragédia de viver....
   Que venha a morte,
   Ou o alheamento...
   Quando a personalidade
   Se fragmenta,destruindo
   A força do "eu"...
   Justo, é o esquecimento.
   Na corda bamba,
   Vive o homem
   E quando se perde o controle...
   Só terá paz...
   No alheamento,,,

   Cesar Machado Sema
    07-07 2019
    
   
    

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690667
Classificação de conteúdo: seguro