10781-Desenhando no seu pensamento
Desenhando no seu pensamento
Todos bons sentimentos
Apagando todos ressentimentos
Jogo os ruins na fogueira e incendeio
Os bons com a ajuda do vento semeio
Sua vida transformandando
Tudo realizando
Seus olhos de satisfação brilhando
Você agradece
Numa breve prece.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,06 de julho de 2019