ASAS TEMPORAIS

Um céu enluarado

Testemunha meu mistério

Composto por silêncios.

Inferna-me ensolarado

Pensar,perjúrio histérico:

Por quem derramo incensos ?

Dores me purgam no limbo,

Antisséptico não as purificam.

Algo doo, doce, qual nimbo

Escureço os que me mistificam.

Acirro cirros, colho estratos,

Enegrecidos entulhos, trastes,

Não fornecem os contrastes

nesse quadro antes fato.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 03/07/2019
Código do texto: T6687424
Classificação de conteúdo: seguro