LOUCURA
Extrema/MG - 16/04/1998 - 22:14:17
LOUCURA
A insanidade de algumas alucinantes noites
Causada pela carência das suas preciosas carícias
Trouxe-nos irreparáveis conseqüências
Que permanecerão, ao eterno, a corroer nossos corações...
Estou com o orgulho ferido
Mas minha alma ainda se contém
Lutando muito para controlar seu ímpeto
Em ir ao seu encontro para se entregar...
... Por outras vezes também estive mal
Todavia jamais como agora;
O que me prova a necessidade da sua presença
E que sou unicamente seu...
... Não mais há humana dor que supere
Este ferimento que dominou minha ilusão
Sentindo, como nunca antes, que perdi a pessoa que mais amo
Por ter vivenciado um ardente e fascinante interlúdio
Sob a luz prata do mais alvo luar...