A MAIS BELA DAS NOITES
Camanducaia/MG - 11/04/1998 - 05:47:27
A MAIS BELA DAS NOITES
Sob a mais bela das noites
Entregamo-nos finalmente...
Foi incrível o interlúdio
Infelizmente, foi necessário despertar...
Seus beijos foram meus favos de mel
Da mais sólida natureza
E somente um arcanjo celestial
Iguala-se ao seu encanto de beleza...
Do seu veneno eu quis provar
Sem temores
Carente eu já estava
Propenso aos caprichos deste ensejo...
Desconheço se haverá outra noite
Valendo-me, por hora, a suavidade do momento alucinante.
E, futuramente, quando em você eu pensar
Meus poros atingirão a complexa explosão dos sentimentos
Entre um exótico misto insólito de tesão e de amor-paixão...