TUDO AZUL.
JOGO DE CAMISAS
A CADA DIA UMA
SEMPRE SAIO DIFERENTE
COM A COR QUE EU MAIS GOSTO,
MAS,MUITOS FALAM
QUE ESSA EM ESPECIAL,
JÁ ESTÁ "BATIDA".
NINGUÉM SABE
E NÃO VOU REVELAR
ESSE SEGREDO.
QUE PENSEM O QUE QUISEREM,
AOS FINS DE SEMANA
AQUELA QUE ME É PREDILETA
VESTE O MEU CORPO.
OS AMIGOS FAZEM APOSTAS,
NÃO ME IMPORTO,
MAS, SEI O QUE ACONTECE.
A ZOAÇÃO É GERAL,
ACHO QUE ELES NÃO VÊEM OS DETALHES,
APENAS CRITICAM PERGUNTANDO.
ESSA CAMISA AZUL DE NOVO?
E EM TOM DE BRINCADEIRA,
RESPONDO COM TRANQUILIDADE.
MEUS FIÉIS AMIGOS,
NÃO ESQUENTEM A CABEÇA.
EU GOSTO!
CONDOR AZUL.