UMA HISTÓRIA.
AONDE VOCÊ MORA GAROTO?
ATRÁS DA LINHA DO TREM.
O QUE É QUE TEM LÁ?
NÃO TEM NADA,
SÓ BARRACOS E MUITA GENTE,
NEM SEI FICAR LÁ,
POR ISSO, FICO MAIS AQUI.
E O QUE VOCÊ FAZ AQUI?
JOGO BOLA E SOLTO PIPAS,
SOLTO MAIS PIPAS.
O QUE É QUE VOCÊ ACHA DO FUTURO?
AINDA NÃO SEI,
SÓ QUERO QUE AMANHÃ
FAÇA SOL DE NOVO.
PARA QUÊ?
PARA SOLTAR PIPAS E JOGAR BOLA.
QUANTOS ANOS VOCÊ TEM?
13 ANOS.
???!!!???!!!...
SOU UM DOS HOMENS MAIS FELIZ DO MUNDO.
OBRIGADO SENHOR.
CONDOR AZUL.