estação

qual será

a próxima

estação para um

lindo verão?

a estação

que devo pegar

para encontrar

uma paixão.

em qual

estação está

a paz

que eu preciso encontrar.

estação

de trem

estação

do tempo.

estação

estação

estação

estação...

quando

irei te encontrar

minha eterna

salvação.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 30/06/2019
Código do texto: T6685014
Classificação de conteúdo: seguro