S.O.S

Aqui me tornei uma estátua

Simples, silenciosa e pálida.

Aqui me afoguei na privada

E puxaram a descarga...

Dói quando o humor fica grave.

O estado de espírito é a chave.

O espírito livre é o caos.

Aqui me tornei um semáforo

Distante do que já fui um dia!

Aqui me tornei um ridículo

Que ama a sua própria companhia.

Dói quando o fruto não brota,

É amarga e honesta a derrota...

É amarga e honesta a derrota...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 29/06/2019
Código do texto: T6684641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.