AÇÕES?!
UM DOS...
NINGUÉM MAIS
ETAPA DE SER
SEM JUSTIFICAR
AQUELE PEDAÇO
DE UM DIA QUALQUER
NUNCA SABER
O QUE VEM DEPOIS...
SAGRADO ORAR
UM OUTEIRO EM SI
MESMO (IN)GLÓRIA
MOMENTO CERTO
NA HORA DO ORA,ORA...
SURPREENDER O MUNDO
ESCAPAR PARA A REALIDADE
RELATAR QUE É POSSÍVEL
MUDAR OUTROS DESTINOS
NÃO SE PERDER
O MAR É O MAR...
TODOS TEM SONHOS
SER MAIS QUE POSITIVO
GANHAR SUBSÍDIOS
MOSTRAR QUE É FORTE
POR TER SOBREVIVIDO
OUTRORA VALENTE
NA GUERRA SEM DONO
APENAS UM NOME...
AINDA HÁ TEMPO
ASSUMIR A HERANÇA
E NOTAR QUE A FELICIDADE
É VINDOURA DO BEM
QUE VOCÊ TRILHOU...
CONDOR AZUL.