É MAIS QUE DEMAIS.
O SOL E A LUA
ADORMECERAM A TERRA
PARA QUE NINGUÉM FOSSE TESTEMUNHA
DE UM ENCONTRO INEXPLICÁVEL.
PARA FALAR DE BORBOLETAS
NÃO CONTAR DOS CAMALEÕES
NEM DIZER DAS FLORES
JAMAIS DA NATUREZA NATUREZAS.
MAS, IMAGINA-SE POR AMOR
METAFÓRICAS VISÕES EM CADEIAS
OURO,PRATA BRONZE E...
QUANDO TUDO E NADA NASCEM PARA A VIDA.
UM TABULEIRO NA SIMBIOSE
CÔNCAVO E CONVEXO
AÇÕES DE ENCAIXES MEMORÁVEIS
OS ASTROS CONCEBEM OUTRO MUNDO.
EU QUERIA DESPERTAR SUTIL
SEM ME FAZER PRESENTE
TALVEZ, UMA LUZ NO REFLEXO DO ESPELHO
OU SEDUZIDO POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR.
O POETA PODE CHEGAR PERTO DO INUSITADO
TEM NA LITERATURA CONCEPÇÕES PARA ISSO
MAS, RESERVA-SE AO DIREITO DA GRAÇA
PARA NÃO DESCREVER A HISTÓRIA.
CONDOR AZUL.