Indireta recebida

Eu sei quem sou

Não estou surpresa por isso, mas pelos anos que evitou....

Eu não sei se vens,

Ou se motivo para ficar tens,

Eu só queria saber, se ainda vale a pena,se ainda é,aquele menino,aquela inspiração, toda sensação...

Maldita brasa em lugar do coração,

E só de imaginar que sejas tu, eu faço mil poemas por dia, na espera louca que dentre eles ao menos um tudo que tenho medo lhe diga.

Seria muito ouvir sua voz,

Seria tudo te encontrar,

Seria perdição (re)conhecer alma e coração.

Eu não quero estar enganada,talvez a indireta acertou a pessoa errada, mas dentre todos os nomes, quem mais lhe chamaria assim, tão moleca,tão simples e tão doce quanto eu, um apelido inventado, pra disfarçar o sentimento?

Maldito seja por tudo que despertas.

Sejas tu o culpado das verdades que eu imagino.

Ainda assim, essa punição é demais até para mim.

Mostre-se...

Venha a mim...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 24/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6680296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.