Calafrios
Do desfiar da pele
Queimo minha face em rochas
Levanto os braços
A quem jamais me acolheu
Certeza do que vem
Retorno ao fim do poço
De duas paredes
Que refletem inconstante
Os dois lados,
Que amei e deixei de amar
Na tortura da medição
Do tempo
Do desfiar da pele.