Mente em Confusão
Ai Saudade,
Eu tenho saudade até do que nunca tive.
Vivo em uma nostalgia sem explicação.
Ai Maldade,
Saber que há gente que apenas sobrevive
E não tem a mínima idéia do que é diversão
Sinto falta de pessoas que talvez
Nem saibam o que sinto por elas.
E fico pensando se elas pensam em mim.
Tenho falta de saber o que falar
Tudo o que penso e sinto.
Minha mente é um labirinto,
Onde as respostas não eu posso alcançar.
Não sei o que fazer
Eu quero entender
Ainda irei te responder
Mas não posso me defender
Minha mente é cruel.
Não me deixa lembrar,
Joga pensamentos sem nexo.
Minhas idéias formam um cartel
Com a função de me atrapalhar.
Da verdade, nenhum reflexo.
Apenas confusões
Junto às ilusões
Sem mais reações
Não tenho explicações