Desespero
Desespero
Qual angústia de um desterro
Uma vida que desanda
Tormento que não abranda
Luz que não ilumina
Cego frente o inimigo
Apenas a morte se anima
Monstros que habitam a alma
Dor intermitente que alucina
Sofrimento que não se acalma
Grito contido que não desafina