Fósforo... Fogo...
Fósforo... Branco...
Fósforo... Vermelho...
Fogo... Azul...
Fogo... Amarelo...
Caixas... Cabeças...
Ardente, que não queima...
Trema, que não acenda...
Fino, ardido...
Click, na escuridão...
A fumaça caça...
Não há graça...
Mas o pavio...
Coloca todas as cores...
No samovar...
Do quebra ossos ambulante, universal...
Que austral...