Onde está meu desmerecido espólio ?

Queria tudo lindo

tudo fácil , tudo fluindo

mas a esperança vai se esvaindo

uma grande lambança

sonhos de destruindo

mas não deveriam agora

ainda estou os contruindo

qual o sentido da vida ?

queremos dor pra se orgulhar depois ?

ou queremos ser vagais numa farra divertida ?

eu quero os dois

quero ser forte e honrado

mas também quero tudo fácil , um caminho já trilhado

só vejo confusão

ou durmo até as duas da tarde

ou busco determinação

e sempre de um jeito ou de outro

me falta satisfação

saulomelo
Enviado por saulomelo em 19/06/2019
Código do texto: T6676975
Classificação de conteúdo: seguro