Um boi-morto!
um bicho solto!
um vento revolto!
o mar sem gosto!
e um homem torto!
-quer só conforto...
quer o mundo todo!
mas não aprende
que a nossa Gente,
só quer somente...
ser bem diferente!
qual uma semente...
que escolhe Ser.!
   e na Vida ter..!
o bem conviver...!
   mais Ternura..!
   mais Leitura..!

       pois,

o homem torto,
que nasce torto,
e só quer conforto
viver de desgosto!
quer ser bem livre!
mas não convive...
   leve e solto..
quer o mundo todo
e acaba bem morto!
qual uma semente...
que apenas mente..
e vive bem demente!
vive de suas penas..!
e não vale  a pena,
          pois,
a sua alma é pequena!
e não cabe a ternura..
       e a leitura..!


18.06.2019



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6676004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.