CANSEI DE SER POETA
Cansei de ser poeta:
Poeta vive caçando rimas em vez de cédulas
Faz tempestade em pingo d'água
Sente em dobro o que nos outros mortais não causa nem cócegas
Se apaixona e se decepciona sete vezes por semana
Parece que é pura chama
Mas vive num drama
Pois quase nunca
Tem uma dama
Pra esquentar sua cama.