USUÁRIO
Se a vida é um sonho
Eu devo estar acordado
Viver é difícil pra quem vive chapado
Chapado de ideias
Não, não falo de drogas
A vida é difícil para um usuário de trocas
Não, não troco de roupa
E nem de semblante
Eu troco de dores
Eu troco de amantes
Mas nada me toca
Já não como antes
Depois que eu me fui
Me perdi num instante
E se isso não dói
Já não sou mais o mesmo
Pois o pulso ainda pulsa
Mesmo depois do veneno