Previdência e carnaval
Paulo Guedes, lá no Chile,
Bem antes de por aqui,
Tentou a mesma manobra,
Deu o maior piriri.
O tal compartilhamento
Causou tanto sofrimento
E perdas pro aposentados,
Que muitos, pobres, coitados,
Morreram ser ter porvir..
Paulo Guedes, lá no Chile,
Tentou e foi muito mal,
Deu foi com os burros n'agua,
Pensou, então o ser vil,
Vou implantar no Brasil
O país do carnaval.