SEMPRE POR AMOR.
AINDA NÃO LI
A CARTA QUE VOCÊ DEIXOU,
MUITAS DÚVIDAS
DAQUELE TEMPO
QUANDO NOS CONHECEMOS.
APENAS UM ENCONTRO,
TALVEZ NÃO FOSSE
UM GRANDE AMOR,
PORQUE MAIS JOVENS
PENSAMOS NO PRAZER.
MAS, ATE OS DIAS ATUAIS,
ALGUMA COISA
AINDA MEXE COMIGO
E O TEU CHEIRO
NUNCA ESQUECI.
VOCÊ CONTINUA LINDA
POSSO DIZER QUE NADA MUDOU,
MAS, SE ERA FANTASIA,
AGORA PODE SER REAL.
TEMOS VERDADES
E SABEMOS QUE SÓ DEPENDE
DE NÓS DOIS E DE MAIS NINGUÉM.
VOU ABRIR A CARTA
NA SUA PRESENÇA,
ALÉM DE NÓS
A HISTÓRIA SEGUIRÁ
O MESMO RUMO
DOS NOSSOS DESEJOS DE OUTRORA.
NESTA NOITE VIVEREMOS,
VIVEREMOS O QUE
JÁ ESTAVA ESCRITO.
CONDOR AZUL.