JÁ DEU

Cansou de ser mulher,
Da ação da gravidade,
Das dores do hoje, do ontem,
De conviver com as exigências,
Da insólita realidade.
Cansou de sonhar,
De acreditar,
No amor, no homem,
Cansou da toada nefasta.
Quis se transformar,
Em uma ave qualquer,
Voar... tangenciar,
Na azulada transcendência,
Disse para si,
-Já deu,
É muito pro meu eu,
Basta!
Vou embora daqui.
E foi... estendidos braços,
No poético espaço,
Ignorada direção,
E uma sensação,
De absoluta liberdade.