UM HOMEM COMUM.
UM HOMEM COMUM.
DAS MONTANHAS NASCENTES
SEMPRE AQUI NO PEITO
UM TEMPORAL DE EMOÇÕES
PARECE OUTROS DIAS
QUE SUBMISSO ADMIRO
A PERFEIÇÃO DA NATUREZA.
UM HOMEM COMUM.
NO CANTAR ALVORECIDO
QUE EM UMA HORA ATRÁS
FUNDIU NUM GRIS
A EXUBERÂNCIA MATERNA
DOS AMANHECERES FELIZES
E TROUXE NAS LUZES INOCENTES
OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL
PARA AQUECER O CORAÇÃO.
UM HOMEM COMUM.
ASSIM A RENOVAÇÃO
LIBERTA O PÁSSARO
AQUELE COLHEDOR DO NÉCTAR
DAS FLORES PÚRPURAS
QUE ATRAVÉS DOS VENTOS
ESPALHAM OS SEUS POLENS
RENASCENDO SENTIMENTOS
QUE EM TODOS OS DIAS
FORTALECE O AMOR.
UM HOMEM COMUM.
É O QUE MAIS SONHA...
CONDOR AZUL.